Forellenhof Rössle Hotel & Restaurant
Kompromisslose Natürlichkeit
hausgemacht - unverfälscht - ehrlich
Kompromisslos natürlich - alle Produkte werden sorgfältig ausgewählt, frisch verarbeitet und mit Liebe zum Detail und Kreativität zubereitet. Wir kennen unsere Lieferanten seit Jahrzehnten noch persönlich und haben einen hohen Anspruch an Qualität und regionale Herkunft aus dem Biosphärengebiet Schwäbische ALB.
Genießen Sie ein Stück Heimat ...
Die Forelle ist das Ausgangsprodukt vieler unserer Spezialitäten. Schon unser Urgroßvater legte als erster Forellenzüchter Württembergs den Grundstein für den heutigen Forellenhof. 1876 wurden die ersten Forellen in das sauerstoffreiche, klare Wasser der Echaz eingesetzt. Neben den Forellen züchten wir heute auch Lachsforellen und Saiblinge für unbelasteten Genuss in höchster Qualität.
Die Kulisse für Ihr Dinner steht
Unsere gemütlichen Restauranträumlichkeiten zeigen sich in den unterschiedlichsten Facetten von kleinen feinen Stuben bis hin zum Wintergarten mit Blick zum Schloss Lichtenstein. Bei warmen Temperaturen genießen Sie Ihr Essen direkt an der Echaz bei rauschendem Wasser.
Wir finden für Sie den passenden Rahmen für den entspannten Genuss alleine, zu zweit oder als Gruppe. Jeder Ihrer Anlässe liegt uns am Herzen, ob Geburtstag, Hochzeit, Taufe oder Firmenfeier jeglicher Art. Wir sind für Sie da - jederzeit.